清水湾公开赛马彻赛尼赢职业首冠

字体 2017-11-07 06:15:44
     来源: 乐视体育  

2017第二届清水湾公开赛在清水湾高尔夫乡村俱乐部收杆,27岁的澳大利亚选手詹姆斯-马彻赛尼(James Marchesani)当轮捉到5只小鸟射下1个老鹰,交出67杆(-3),以四轮总成绩273杆,低于标准杆7杆单独领先英格兰球员卡勒姆-塔伦(Tarren Callum)1杆赢得冠军,收获个人职业生涯的首场胜利,获得27万人民币的冠军支票。

英格兰球员卡勒姆-塔伦(Tarren Callum)今天打出68杆(-2),获得亚军。

周日第四轮,单轮成绩最好的是加拿大籍华裔球员王耀进(Eugene Wong)。 他在第1洞遭遇双柏忌后,整天短杆发挥出色,前九捉到3只小鸟,后九从第11洞到

第15洞捉到4只小鸟,以66杆(-4)结束,四轮总成绩276杆(-4)落后澳大利亚冠军3杆获得第三名。

“我非常高兴赢得自己的职业首冠。这周非常漫长,以前我也有很多次离冠军很近,但是今天终于拿下一鼎冠军奖杯!”第一次来到香港清水湾高尔夫乡村俱乐部的马彻赛尼说,“今天我的前九洞并不理想,掉了几杆,但是在后九发挥不错?!敝苋兆詈笠宦?,马彻赛尼在开局第1洞遭遇柏忌,就退出领先榜,直到第4洞捉到小鸟,之后他又在球场第5洞到第7洞连续遭遇柏忌。但是澳大利亚人很快于第8洞和第10洞捉到小鸟,“我在第10洞推进18英尺的小鸟,找回了自信。第14洞的6英尺的小鸟推让我感觉很好?!甭沓谷岵钩渌?。同从领先组出发的27岁英格兰选手塔伦在开局第1洞遭遇柏忌,但是他前九共捉到3只小鸟,以总成绩低标准杆6杆转场,在第10洞遭遇柏基,总成绩来到低于标准杆5杆。第14洞,塔伦以标准杆结束,也是在第14洞过后,马彻赛尼以只落后英格兰1杆。

后九的良好状态也让马彻赛尼在场上的策略更加积极,在529码的第15洞,他射下老鹰,以总成绩低于标准杆6杆,与在第15洞捉到当天第4只小鸟球的塔伦并列领先成绩榜。第16洞和17洞马彻赛尼和塔伦均以标准杆结束,在最后的第18洞,塔伦错失小鸟推,以标准杆结束,未能将比赛拖入延长赛。对于最后的成绩,塔伦说,“詹姆斯在第15洞射下老鹰,我是捉到小鸟,那就是我和他的差别。我知道那时我们都很累了?!痹诘?7洞,塔伦开球进了球道沙坑,最后救帕成功。第18洞开球进长草区。第3杆球停果岭边,一推未进。这是塔伦继续上个月的神州半岛精英赛后,在中国赛场赢得的又一亚军。

在第18洞,马彻赛尼6英尺外拿下冠军推,赢下个人职业首冠。他也成为继丹尼尔-尼斯比特(Daniel Nisbet)之后第二位在清水湾赢得冠军的澳大利亚球员。

马彻赛尼2014年于美国俄克拉马州大学毕业后,转为职业。在美国参加了一些小型比赛,今年在澳巡赛上的成绩不错,在2月的维多利亚PGA锦标赛获得第3名,在8月举行的斐济国际赛上获得亚军。本周清水湾公开赛之前的两周,他在澳巡赛上获得一场第3名和第7名。

赢得清水湾公开赛后,马彻赛尼将获得明年美巡赛-中国的参赛机会,对于明年的赛程,他说,“因为我在打澳大利亚巡回赛,我很希望能到中国参赛,明年中国的比赛会集中在年中,日程允许的话,可以参赛,那样赛程会非常满?!甭沓谷嵩诮衲甑陌难踩苯鸢衽琶谄?。

同从领先组出发的韩国球员金兑祐(Kim Tae-woo)在第2洞捉到当轮唯一的小鸟,单独领先成绩榜。但是第3洞和第4洞连续遭遇柏忌。后九,他在第12洞第二杆进水,遭遇双柏基,第14洞又吃下柏基。当轮成绩74杆(+4),以四轮总成绩280杆,获得12名。

香港职业排名第一的黑纯一继昨天的64杆后,今天打出68杆,与美国球员美国球员古内尔曼(Gunerman Joseph,69)以四轮总成绩279杆(-1),并列第六名。

在本周晋级的12位业余选手中,17岁的林钰鑫打出68杆,以四轮总成绩287杆(68-80-71-68)和香港业余球员许龙一(Kho Taichi,72-72-71-72)以并列24名获得最佳业余球员奖。

上周刚刚获得美国大师赛和英国公开赛参赛资格的林钰鑫今年也是连续第二次在清水湾赢得最佳业余球员奖。

2017清水湾公开赛是美巡赛中国举办的第38场赛事。2014-2017美巡中国系列赛曾举办了总共37场。中国球员窦泽成和张新军通过去年的美巡中国系列赛登陆韦伯网巡回赛,今年两人在韦伯网巡回赛进入年度奖金榜前25名,目前已获得美巡赛的会员资格。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:蒋濛璠

更多>> 生活旅游

  • 小雪节气习俗知多少?
  • 四个方法 轻松判断食物的热量高低
  • 六种唇色看健康
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画

  • 滴眼药水无法逆转白内障 2019-01-19
  • 钦州市开展扶贫领域监督执纪问责宣传活动 2018-12-23
  • 中船重工总经理孙波涉嫌严重违纪违法接受中央纪委国家监委审查调查 2018-12-23
  • 女性之声——全国妇联 2018-12-02
  • 游客偷摘杨梅坠亡,别让窃喜成悲剧 2018-11-09
  • 世界杯视频直播:19日凌晨0150 突尼斯VS英格兰 2018-09-22
  • 马航MH17坠机谣言汇总MH71成普京专机替罪羊? 2018-09-22
  • 【图解】国际博物馆日“评说” 2018-08-19
  • 网友给四川省委书记、省长留言获回复 共计86条 2018-08-15
  • 贺星龙:走村串户 把十九大精神带到乡村 2018-08-07
  • 150秒!速览习主席青岛峰会精彩瞬间 2018-07-04
  • 股价暴跌华谊兄弟反击 对造谣者正式启动法律程序 2018-07-04
  • 第十届全国税收宣传漫画大赛征稿启事 2018-07-03
  • 引汉济渭攻坚克难打造世纪工程 2018-07-03
  • 个税法修正案草案增反避税条款堵税收漏洞 2018-07-02
  • 471| 730| 685| 551| 473| 346| 885| 314| 998| 507|